Водоканал Сочи провел первый в городе масштабный производственный субботник

1.jpeg

Водоканал Сочи провел крупнейший производственный субботник. Участие в нем приняли более тысячи сотрудников - представители всех подразделений, производственных объектов и филиалов. В порядок приводилась территория не только вокруг административных зданий, но и на всех водозаборных сооружениях, насосных и канализационных станциях, а также очистных сооружениях.

- На нашем предприятии очень дружный коллектив, а субботник – отличная возможность активно провести время с пользой и пообщаться с коллегами в неформальной обстановке, - отметил директор МУП г. Сочи «Водоканал» Антон Денисов. – Здорово, что специалисты предприятия с большим энтузиазмом отнеслись к мероприятию, что говорит о высокой ответственности за экологию нашего города. Проведение межсезонных субботников станет для нас традицией.

После инструктажа по технике безопасности сотрудники вооружились инвентарем и дружно собрали опавшую листву, очистили тротуары и газоны, провели кронирование кустарников и деревьев, убрали поваленные ветром ветви. В высокогорных районах расчистили снег, чтобы сугробы не мешали оперативной работе в будние дни.

- Мы ежегодно принимаем активное участие во множестве различных экоакциях. Это и расчистка русел и берегов рек, помощь в содержании ливневой канализации на территории национальных парков и заповедников, посадка самшитовой рощи, правильная утилизация батареек и раздельный сбор мусора, - рассказал первый заместитель директора МУП г. Сочи «Водоканал» Роман Антоненко. - Убеждены, что будущее нашей страны зависит от подрастающего поколения, которое должно видеть на деле, как взрослые бережно относятся к окружающей среде и тому месту, где родились и проживают.