Специалисты водоканала менее чем за сутки провели более сотни важных для города работ.

Вне зависимости от того, что количество отдыхающих на курорте с каждым днем становится меньше, работы для специалистов нашего предприятия хватает всегда. Это связано с тем, что водоканал является одним из крупнейших стратегических предприятий города. Его инфраструктура располагается от Магри до Псоу. Это сотни важных объектов водоотведения и водоснабжения, километры водоводов и коллекторов.

Все нуждается в каждодневном обследовании и содержании – труд, большую часть которого выполняют наши слесари аварийных бригад. Менее чем за сутки они выполнили девять важных работ по повышению устойчивости водоснабжения в трех районах Сочи. В частности, они восстановили важные коммуникации на улице Армянская 41/2, Земляничная 1/11 в центре Сочи, аналогичные работы провели по улице Мира 70 в селе Веселое в Адлерском районе, после выехали на Заповедную 34 и устранили течь на разводящем водоводе. В Головинке ликвидировали прорывы на переулке Лооский 16 и в районе медпункта по улице Лооская. Потребовалось их вмешательство и по улицах Партизанская 15, Хвойная 34 и Аэродромная.

Одновременно с этим по заявкам от населения обследовали коллекторы по улицам Черноморская, Пластунская, Чекменева, Ворошиловская, Депутатская, Тимирязева, Глазунова, Дарвина и в переулке Севастопольский. По итогам ликвидировано 13 засоров, многие из которых образовались по вине нерадивых горожан, любящих использовать свои унитазы в качестве мусорных ведер. Они равнодушны к тому, что с последствиями их безрассудства будут вынуждены мириться сотни горожан на улице.