1.jpegДорогие жители Сочи, наша страница в Instagram достигла отметки в 20 тыс. подписчиков. Это цифра является показателем вашей активности и не безразличия к проблемам развития нашего любимого города.

- Социальные сети стали лучшей платформой для эффективной взаимосвязи с населением. В режиме онлайн люди могут решить волнующие их вопросы, внести предложения по улучшению работы, оперативно получить важную консультацию, - рассказал директор водоканала Сочи Антон Денисов. - Именно с этой целью создавалась официальная страница предприятия в Instagram - рассказывать о достижениях предприятия, жизни огромного коллектива, а главное - стать качественным инструментом для людей, которые в симбиозе с нами хотят и меняют коммунальную инфраструктуру курорта в лучшую сторону.

За последние два года благодаря социальным сетям специалисты водоканала Сочи обработали порядка 50 000 обращений в комментариях под постами и в переписках. С особо острыми вопросами горожане обращаются на личный аккаунт директора предприятия. За все это время были решены тысячи острых проблем абонентов.

- Впереди очень много сложной ответственной работы. Мы являемся свидетелями того, как на курорте создаются абсолютно новые водные артерии, которые доставят чистую воду в удаленные районы. Крупной модернизации подвергнутся и стратегические объекты водоотведения, и защита ценной экологии курорта будет обеспечена на самом высоком уровне, - поделился Антон Сергеевич.  – Вместе с жителями курорта мы создаем новую страницу в истории водоканала Сочи.

Мы рады такому лояльному отношению горожан к нам и будет стараться, чтобы эта страница была максимально полезной. Кроме того, для всех подготовили приятный подарок – календарь на 2022 год.
Всем желающим он доступен с для бесплатного скачивания по ссылке ниже.