В водоканале Сочи создан хоккейный клуб «Исток». Первые тренировки прошли в ледовом дворце «Айсберг». Вместе с коллегами на лед вышел руководитель водоканала Антон Денисов.


Хоккей – это жесткий вид спорта. Работа в водоканале также требует и мастерства, и твердости характера. Поэтому девиз команды предприятия – «Вода – это жизнь! Хоккей – это мы!»

У участников хоккейного клуба коммунального предприятия – разный уровень подготовки. Создаются две команды. Одна, со спортсменами любительского уровня, заявлена для участия в «Городской хоккейной лиге Сочи». А другая, в которой собраны ребята с большим игровым опытом, будет играть в той самой знаменитой «Ночной хоккейной лиге», в которой спортивным мастерством меряются между собой команды со всей страны.

В водоканале есть свой спортивный зал, его недавно полностью отремонтировали и заново оборудовали. Во все районных подразделениях также созданы условия для занятий спортом. В настоящий момент формируются команды по волейболу, баскетболу, футболу и настольному теннису. Приоритет отдается сотрудникам и членам их семей, все желающие могут записаться на тренировки. Двери открыты и для приверженцев здорового образа жизни, не работающих на предприятии. 

На предприятии поддерживается традиция проведения спартакиад: сборные районных служб меряются спортивным мастерством в разных видах спорта, а финал спартакиады становится настоящим спортивным праздником для всего коллектива.
Также сборные водоканала по различным видам спорта будут принимать участие в городских и краевых соревнованиях и, мы уверены, побеждать в них!

Отдельное направление спортивной работы: боевые единоборства. На спортивной базе водоканала Сочи открыт набор и детей, и взрослых в секции тайского бокса, смешанных единоборств (ММА), самбо и боевого самбо. Лучшие воспитанники будут защищать честь предприятия на соревнованиях различного уровня.