Завершается формирование обновленной команды менеджмента муниципального водоканала Сочи. Три недели назад новым руководителем МУП г. Сочи «Водоканал» был назначен Антон Денисов.

- Перед нами поставлена задача: привести сочинский водоканал в соответствие современным требованиям к предприятиям жилищно-коммунального комплекса. Здесь трудится немало отличных специалистов, в том числе и на руководящих позициях, их опыт востребован. Также из различных регионов страны приглашены профессионалы, хорошо зарекомендовавшие себя на практике, - сообщил Антон Денисов.

С 25 февраля 2019 года к работе приступил новый технический директор водоканала Сочи Роман Антоненко. Он работает в сфере ЖКХ уже около 30 лет, прошел путь от слесаря по обслуживанию теплосетей до заместителя главы администрации города Пыть-Яха Ханты-Мансийского автономного округа по жилищно-коммунальному комплексу и депутата Городской Думы.

- Я уже побывал на некоторых ключевых объектах, вник в основные проблемы, познакомился с сотрудниками. Потенциал коллектива предприятия оцениваю очень высоко. Сочи - особенный город, будем трудиться над тем, чтобы система водоснабжения и водоотведения была приведена в соответствие статусу Южной столицы России, - говорит Роман Антоненко.

Заместителем директора по экономике и финансам МУП «Водоканал» г. Сочи назначена Татьяна Костина, раньше работавшая в спецавтохозяйстве по уборке города Сочи, а также в различных бизнес-структурах.

Службой сбыта водоканала Сочи теперь руководит Илья Коваленко. В его послужном списке - работа в системе внешней торговли, ответственные посты в Оргкомитете по подготовке Сочи к Олимпийским играм 2014 годы и солидный опыт эксплуатации систем жизнеобеспечения ряда крупных объектов нашего города.

Также состоялись новые назначения помощников директора, некоторых руководителей управлений и отделов ресурсоснабжающей организации.