120 человек приняли участие в спартакиаде сотрудников сочинского водоканала. В минувшую субботу работники всех районных подразделений муниципального предприятия мерялись силами в футболе, волейболе и бадминтоне.

- Непосредственно участвовать в соревнованиях было необязательно, многие просто воспользовались возможностью выехать на природу семьями, с детьми, пообщаться с коллегами в нерабочей обстановке, ну и, разумеется, от души поболеть за спортсменов, - сказала председатель первичной профсоюзной организации МУП «Водоканал» Наталья Жукова.

В волейболе традиционно сильной оказалась команда Лазаревского участка водопроводно-канализационного хозяйства, уверенно обыгравшая соперников. В турнире по футболу победила сборная Дагомыса, на втором месте команда центрального участка ВКХ, лазаревцы в этом виде спорта заняли третье место.

– Чем мы здоровее, спортивнее, тем мы эффективнее работаем. Уверен, спартакиаду сотрудников водоканала Сочи нужно проводить регулярно, есть смысл подумать и о зимнем варианте состязаний, - сказал на церемонии награждения победителей директор МУП «Водоканал» Сергей Винарский.

В сочинском водоканале спорт является составной частью жизни сотрудников. На предприятии есть свой спортивный комплекс, работники принимают участие не только во внутренних спортивных состязаниях, но и в городских соревнованиях, регулярно занимают призовые места.