Объекты водоканала Сочи в центральной части курорта, в Адлере и на Красной Поляне осмотрел заместитель главы города Сергей Робилко вместе с директором предприятия Антоном Денисовым и руководителями территориальных подразделений.

Качество воды и её бесперебойная поставка потребителям, отвод и эффективная очистка канализационных стоков - заместителя мэра, отвечающего за городское хозяйство, интересовало, как водоканал выполняет свои обязательства перед абонентами. Сергей Григорьевич интересовался, как идет модернизация, достаточно ли специальной техники и оборудования, смотрел, в каких условиях трудятся сотрудники предприятия, как оснащены рабочие места и бытовые помещения.

Очень важную для курорта тему: качество очистки канализационных стоков, от этого прямо зависит чистота моря, здоровье жителей и гостей города, обсудили во время осмотра Бзугинских и Адлерских очистных сооружений канализации. Оба комплекса построены перед Олимпийскими играми 2014 года и являются одними из лучших в России.

Вопросы развития водопроводно-канализационного комплекса администрация города и руководители водоканала решают в постоянном продуктивном взаимодействии.