Это решение вчера на встрече с жителями Адлерского района озвучил глава города Алексей Копайгородский.

В здании Музея истории Адлерского района вчера негде было яблоку упасть. Возможностью лично задать вопрос мэру, его заместителям, руководителям муниципальных предприятий и структурных подразделений стремились воспользоваться все, даже жители других районов. И несмотря на незапланированное количество людей, встреча продолжалась до последнего вопроса, который прозвучал уже поздно вечером.

Вопросы касались кадастровых изменений, транспортной и санаторно-курортной сфер города, экологии и других самых насущных тем. На большинство вопросов глава города отвечал сам, продемонстрировав глубокое погружение в проблематику Сочи. На более частные вопросы отвечали заместители мэра и руководители муниципальных предприятий.

В частности, руководителю водоканала Антону Денисову был адресован вопрос о канализации в поселке Мирном. Директор предприятия ответил, что уже составлено техническое задание для проектировщиков, а с 7 октября в поселке начнутся геодезические изыскания для выбора трассы для оформления сервитутов. В феврале следующего года поселок должен быть подключен, подчеркнул мэр.

Отдельный вопрос жители совхоза Россия задали главе города о больнице №7, которая до сих пор не подключена к централизованной системе канализации. Вопрос немедленно был поставлен на контроль руководством города и муниципального водоканала. Как заявил Антон Денисов, в ближайшее время объект будет обследован специалистами, составлен и принят к реализации календарный план по подключению объекта к сетям водоканала.

В субботу, 5 октября, состоится еще одно собрание с жильцами города, где специалисты водоканала более подробно расскажут о проведенных работах в поселке Мирный и больнице №7 Совхоза «Россия».

 

Поселок Мирный будет подключен к сетям сочинского водоканала в феврале 2020 года Поселок Мирный будет подключен к сетям сочинского водоканала в феврале 2020 года Поселок Мирный будет подключен к сетям сочинского водоканала в феврале 2020 года