Директор водоканала Сочи Антон Денисов сегодня избран членом Совета Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения. Это произошло в Севастополе, сейчас здесь проходит XII Конференция водоканалов России. В ней участвуют более 250 экспертов в области жилищно-коммунального хозяйства из 60 городов страны.
В Совет ассоциации  входят около 30 наиболее авторитетных руководителей региональных водоканалов, профильных министерств и ведомств. Среди них – Антон Михальков, генеральный директор ООО УК «Росводоканал», Андрей Рехалов, генеральный директор АО «Мосводоканал» и другие лидеры отрасли. Основная задача РАВВ – координация действий участников рынка, поиск и реализация перспективных путей развития. 
Одной из главных тем обсуждения на XII Конференции водоканалов России стал проект развития водопроводно-канализационного комплекса страны, разработанный Российской ассоциацией водоснабжения и водоотведения в рамках готовящейся Минстроем России Стратегии развития ЖКХ до 2035 года. Участвующие в ней руководители обсуждают пути улучшения работы отрасли, повышения качества коммунальных услуг и их доступности для населения, а также проводят оценку финансовых потребностей и необходимых законодательных изменения для решения накопившихся проблем.
Водоканал Сочи вносит свой существенный вклад в развитие системы ЖКХ страны. На объектах предприятия внедрены и успешно используются новые технологии, задействовано современное оборудование. Для качественного обеспечения жителей и гостей курорта в сложных условиях горной местности и протяженности коммуникаций найдены эффективные управленческие решения.